公司级Reigning Champ X nike Air Force 1 Low 卫冕冠军联名空军一号板鞋

加拿大温哥华品牌,空军一号卫冕冠军联合麂皮3M Nike Air Force1 x Reigning Champ,空军一号Nike Air Force 1联合卫冕冠军Reigning Champ第二代麂皮鞋。 3M在鞋跟上采用反光设计,质感仅与原始鞋相比。皮革色度好,原材料3D立体的3D可变钩形纹理。灰色和黑色绒面革制成,配以细节。同源绒面革,变成羊毛质地,灰色和黑色,在灰色原盒中共同品牌。
卫冕冠军联名空军一号板鞋
使用绒面革双层密度,其厚度和质感无法与普通模型媲美。卫冕冠军(Reigning Champ)也被称为卫冕冠军,一再证明了出色的联合品牌得分。绒面革双灰色带来完美的层次融合。
卫冕冠军联名空军一号板鞋
Air Force1 MID x Reigning Champ Air Force One联名卫冕冠军灰色和黑色情侣运动鞋。新升级的绒面革鞋身和透明中底。加拿大温哥华品牌与耐克空军系列合作鞋。鞋跟上的3M反光设计使鞋子更易辨认。裤子或工作服都非常帅!
卫冕冠军联名空军一号板鞋
空军一号低帮百搭休闲运动鞋。柔软和弹性的缓冲性能以及出色的中底设计结合了复古和现代外观,打造出Force 1,在全世界范围内流行了30多年。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:61846503@qqcom

工作时间:周一至周五,7:30-23:59,节假日无休

QR code