公司级 Nike Internationalist 耐克华夫复古减震跑步鞋

近年来,随着复古慢跑鞋的流行持续增长,越来越多的利基精品鞋被鞋迷发现。其中包括这双经典的华夫格跑鞋Nike Internationalist。
Nike Internationalist跑步鞋
耐克INTERNATIONALIST是一双出生于1982年的OG经典跑鞋。它可以被称为见证耐克崛起的跑鞋的前身。
在跑鞋设计相对简单和保守的时代,耐克INTERNATIONALISTIST的设计语言被认为是一种非常前卫和革命性的新风格。
Nike Internationalist跑步鞋
38年后,复古跑鞋的浪潮再次兴起,耐克再次带回了这种经典的跑鞋风格。
最近,另一个新的配色官方图片发布了,我相信它将很快正式发布!
整双鞋均以米色为主要色调,大面积的绒面革和网状材料的使用进一步彰显了复古气质。就在去年,耐克击败香奈儿(Chanel),成为2014年Tumblr上重新发布最多的品牌。很难说是耐克创造了这种时尚,还是时尚界的混搭热潮造就了耐克。让我们仔细看看耐克已经发布或将要发布的这些惊人的鞋子。每对都如此特别,很难买到!
Nike Internationalist跑步鞋
尽管严格意义上来说它是Air Jordan而不是Nike,但由于它的美观和受欢迎程度,我们必须把它放在第一位。许多人都有Air Jordan的感觉,许多女孩抱怨它永远不会推出女款,因此这一次它推出了仅女孩风格。这对量规AJ4旨在庆祝这款鞋诞生30周年。女孩们感受到了他们从未有过的关注。珍珠白色的鞋面向人们展示。特殊的光泽效果呈现出珍珠般感觉的完美形象,细节更加细腻,而AJ4的设计毋庸置疑,经典而英俊。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:61846503@qqcom

工作时间:周一至周五,7:30-23:59,节假日无休

QR code