公司级莆田鞋OFF-WHITE x Futura x Nike Dunk Low 三方联名板鞋

公司级莆田鞋OFF-WHITE x Futura x Nike Dunk Low Sanfang联合名称,货号:CT0856-700白蓝解构#除了将配色方案更改为纯色之外。双鞋系带系统延续了今年的代表性风格,采用了明亮的粉红色鞋带,同时保持了Dunk SB Low的街头特色。维吉尔(Virgil)强大的解构特性使这些鞋子更符合现代年轻人的审美观。
OFF-WHITE x Nike板鞋
OFF-WHITE x FUTURA x Nike Dunk联名于6月首次公开亮相,引起了广泛关注。最近,一些网友透露了新的OFF-WHITE x Nike Dunk Low实物图和发布信息。
OFF-WHITE x Nike板鞋
自曝光以来,Off-White x Futura Laboratories x Nike Dunk Low(已成为无数鞋迷的“梦想之鞋”)已共同命名。最近,有关将于明年上市的消息使许多玩家感到兴奋。
两种颜色的设计是相同的。两者均采用对比色缝线,饰有Futura风格的渲染细节,并配有独特的鞋带系统,OW标志性文字和FL字母。整体艺术引人注目且知名度很高。
OFF-WHITE x Nike板鞋
这种配色方案以白色和绿色为主色调,荧光粉鞋带非常醒目。整体设计与先前暴露的三方关节名称相同,非常有机且充满活力。
据悉,该联名系列包括三对配色方案,价格为170美元。具体发布日期尚未公布,但预计将于今年10月发布。喜欢它的朋友不妨多加注意。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:61846503@qqcom

工作时间:周一至周五,7:30-23:59,节假日无休

QR code