纯原版 Air Jordan 6 Retro Quai54 AJ6 法国街球 高帮篮球鞋 CZ4152-101

乔丹·布兰德(Jordan Brand)每年都会为世界街篮球锦标赛奎伊54(Quai 54)推出特别系列。该系列鞋的外观通常很高。去年,以此主题创作的AJ 1 Mid和AJ 8令无数鞋迷赞叹不已,今年该系列将以流行的AJ鞋(例如AJ 6和AJ 1 Low)为蓝本。
Air Jordan 6 Retro法国街球
DIOR x Jordan品牌系列的风起云涌,Sean Wotherspoon x atmos x ASICS Gel Lyte III的到来,以及YEEZY BOOST 350 V2“ Zebra”之王的归来,使过去一周变得异常活跃。但是,如果您认为我们的钱包在战后将有时间喘口气,那只能表明您太天真了。
配色使用米色皮革鞋面向人们展示。鞋身中间的浅棕色,白色和深色咖啡的几何图案营造出强烈的民族风格。同时,相同的印刷图案也被印刷在鞋垫上。
Air Jordan 6 Retro法国街球
鞋舌和脚跟上的“ Quai 54”徽标非常容易辨认,表明鞋子的特殊身份。
乔丹·布兰德(Jordan Brand)将在年度街球比赛期间推出两双全新的Air Jordan 6,以扩大他们的“ Quai 54”阵容。
Air Jordan 6 Retro法国街球
每年夏天,来自世界各地的许多顶级街头选手都会参加。除了街头选手出色的技能外,乔丹·布兰德(Jordan Brand)每年创造的独家运动鞋也更加值得关注。
这双Air jordan 6采用帆布和绒面革材料制成,浅棕色配色,点缀橙色,非常新鲜。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:61846503@qqcom

工作时间:周一至周五,7:30-23:59,节假日无休

QR code