公司级莆田鞋Travis Scott x Air Jordan 6 AJ6 乔6 TS 3M鬼脸联名CN1084-300

1991年发布的Air Jordan 6不仅是整个发展史上最著名的篮球鞋之一,还是乔丹品牌系列的领导者。当然,最大的原因是迈克尔·乔丹(Michael Jordan)首次赢得NBA冠军时就穿了这双鞋。在1990-1991赛季期间,乔丹整个赛季都穿着Air Jordan 6。他在东部决赛中击败了“坏男孩”活塞,并在总决赛中击败了湖人队。
Air Jordan 6是传奇设计师Tinker Hatfield的第四系列设计。相信每个人对这双运动鞋的设计都很熟悉。散布的水晶外底,超大号鞋舌,后跟拉环和其他元素都是经典。出色的设计带来了一种潮流感,并且一直是许多人关注的焦点,甚至像Travis Scott这样的当前合作也诞生了。
Air Jordan 6鬼脸联名
从豪华跑车中汲取灵感,对这款运动鞋的官方热爱丝毫没有隐藏。接下来,我们选择了最好的6种Air Jordan 6颜色。你同意吗? !
当谈到Air Jordan 6配色方案时,确实很难选择最好的,因为这款运动鞋的设计精美且配色方案丰富。也许很多人会有不同的答案。但是考虑到历史和收藏价值,“红外线”绝对可以发挥我的作用。 1991年,Air Jordan 6“ Infrared”首次出现在NBA全明星周末。这也是他在季后赛中穿的鞋子,并最终获得了O'Brien杯冠军。今年2月,Air Jordan 6“ Infrared”以OG形式返回,这与夏洛特在全明星赛中的回归不谋而合。
Air Jordan 6最大胆的配色无疑是“胭脂红”。高对比度的白色,红色和黑色配色方案相互融合。乔丹在1990-1991赛季的大部分时间里都穿着这种配色方案,当然也包括“红外”。经典和复古,没有人可以拒绝Air Jordan 6“ Carmine”,就像2008年和2014年的两次复出一样,可以看到许多球迷的热情。
Doernbecher x Air Jordan 6的故事始于俄勒冈州波特兰市的Doernbecher儿童医院,当时患者Jordan Jordan Dark设计了这款运动鞋。通过带有条纹和图形设计的绒面革表面(包括“ 06/08”和“ 04/09”),旨在标记他的化疗的开始和结束日期。这双鞋今年重新刻了。 21岁的乔丹·黑(Jordan Dark)已经康复,并为这种配色方案带来了一个不错的故事。
Air Jordan 6鬼脸联名
如果足够小心,您会发现Air Jordan 6“ Infrared23”是Air Jordan 6“ Infrared”配色的另一种颜色。没想到,效果还不错。这种配色方案已成为Air Jordan 6历史上最经典的配色之一。
迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的另一个标志性赞助商,佳得乐(Gatorade)已成为Air Jordan 6的配色对象。AirJordan 6“佳得乐(Gatorade)绿色绒面革”诞生于2017年,现在离我们不远了。设计采用醒目的绿色绒面革皮革和橙色相互融合,这也是佳得乐的标志。尽管MJ没有将Air Jordan 6“ Gatorade-Green Suede”带到法庭,但这种配色确实足够漂亮!
Air Jordan 6鬼脸联名
2019年发布的AlealiMay x Air Jordan 6“ Millennial Pink”因其特殊的配色方案而广受欢迎。妇女的脚趾头Aleali May和Jordan的合作似乎给了普通百姓希望。这个来自洛杉矶的Sneakerhead不仅仅是一个互联网名人。她从未以炫耀自己的身材而出名,而是以她的运动鞋和搭配而闻名。在Aleali May x Air Jordan 6“ Millennial Pink”出现之后,另一个几乎完美的配色方案诞生了!

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:61846503@qqcom

工作时间:周一至周五,7:30-23:59,节假日无休

QR code