莆田鞋和正品的区别 乔丹一代aj1倒钩闪电篮球鞋怎么样

今年,特拉维斯·斯科特(Travis Scott)的三方联合Fragment Design x Travis Scott x Air Jordan 1高帮和低帮鞋再次吸引了来自世界各地的运动鞋玩家的关注。前一段时间,他亲自发布了一个“倒钩闪电”,被怀疑是Fragment x Travis Scott x Air Jordan 1 Low的三方联名,并再次将这个故事推向了高潮。
aj1倒钩闪电篮球鞋
当特拉维斯·斯科特(Travis Scott)最近与凯莉·詹娜(Kylie Jenner)会面时,他脚上的一对高帮版本“倒钩”。从图片中可以看出,整体形状延续了经典的Air Jordan 1 High OG,侧面带有巨大的黑色“反钩”形状,充满了醒目的效果并展示了自己的鲜血。
aj1倒钩闪电篮球鞋
脚后跟部分的蓝色祝福使人们想起藤原浩史的片段。现在到处都有高跟鞋,你认为你的钱包会被清空吗?但是回头看,无论是特拉维斯·斯科特(Travis Scott)的联名还是零碎的联名,在首次亮相时都可以说是一条空荡荡的街道,因此,如果这两个人真的在一起工作,那么大多数玩家应该只欣赏眼睛。
aj1倒钩闪电篮球鞋
目前,关于Travis Scott和Jordan Brand之间合作的消息尚无新的官方消息,但新配色方案的曝光一直在持续,暂时属于“非商业”类别。因为特拉维斯·斯科特(Travis Scott)自己以前使用过黑色的脚趾版本,与当年的Big Lightning Air Jrodan 1非常相似,这使无数网民感到兴奋。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:61846503@qqcom

工作时间:周一至周五,7:30-23:59,节假日无休

QR code