比黑曜石颜值高!“大学蓝” AJ1篮球鞋 莆田鞋在哪买靠谱公司级

在JORDAN宣布的21年春季发布计划中,在实际产品泄漏后,就有一对AJ1引起了许多朋友的兴趣。这是AJ1“大学蓝”。经常曝光的一双Air Jordan 1 Retro High OG“ University Blue”最近更新了更详细的真实照片。喜欢蓝色的玩家可以大饱眼福。该设计基于Air Jordan 1的鞋模,鞋面以学院蓝色渲染,灵感来自迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的母校“北卡罗来纳大学”(University of North Carolina)。
AJ1大学蓝篮球鞋
沂水标志的蓝色和白色,再加上黑色的舌头,上部和侧面的Swoosh标志,简单,整洁且充满活力。其他细节包括黑色的飞行翼徽标,相同的颜色衬里等。最后,它以白色中底和北卡罗莱纳州蓝色橡胶外底结束。蓝色运动鞋总是给人以年轻的印象。无论是自穿还是赠送,还是简单地搭配西装,它都将是一双具有高度耐磨性和增强气质的全色运动鞋。从最新消息来看,该配色方案将于明年2月20日正式发布,售价为170美元,货号为555088-134。
AJ1大学蓝篮球鞋
随着CBA比赛的成功进行,越来越多的篮球比赛进入了比赛的准备阶段。我相信大学球员不会为一双全新的Air Jordan 1 High OG“ University Blue”而等待太久。这种新的AJ1“大学蓝”配色方案主要是蓝色。鞋带和徽标以黑色填充,上部,中下部均用白色装饰。看起来很新鲜。售价为170美元。它将于2021年2月20日发布,喜欢它的朋友可以关注它。
AJ1大学蓝篮球鞋

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:61846503@qqcom

工作时间:周一至周五,7:30-23:59,节假日无休

QR code