aj1ow联名北卡蓝 Air Jordan 1 x OFF-WHITE AJ1 OW联名北卡蓝AQ0818-148

Off-White醒目的减速带标志,X箭头标志等都是关于警示带和施工现场的绘制箭头。运动鞋鞋舌上的刻意露出的海绵,引人注目的和故意粗糙的黑色痕迹,扩大的NIKE钩子Swoosh的缝线和钉子工艺,粗糙的“在建”原始风格,引人注目且高度可识别的。在OFF-WHITE x耐克“ THE TEN”联合推出的10双鞋中,详细的OFF-WHITE x AJ1编辑(tyshoe),每个人都认为它应该是最具代表性的。
aj1ow联名北卡蓝
与最初的脚跟加固相比,Abloh在过渡部分提到了加固位置,并使用了非常显着的车线处理方法。对于印有LOGO的零件,汽车系被移除,仅鞋带用作固定装置。
掌侧OFF-WHITE x AJ1鞋子的鞋面是另一种OFF-WHITE标志性“手动”印花主体,体现在Virgil Abloh设计的衣服中。
aj1ow联名北卡蓝
去除固定物后,绒面革细节使整双鞋立即充满设计感,而耐克设计被视为几乎贯穿整个系列的视觉元素。简单的大钩子和各种“关键字”赋予单个产品非常清晰的“态度”。
假冒产品的质量和做工是毋庸置疑的。虽然是假货,但仍可以以一些国内知名品牌的价格被消费者接受,足以说明一切!在30年的风风雨雨中,它是某个领域的GDP的风向标,它仍然取决于质量!
aj1ow联名北卡蓝
在某些识别平台上,您可以去看一些胶印但被识别为假鞋的鞋子。它们都是拼图游戏。这些人吃饱了,无所事事!目前,市场上没有可以实现整齐,一致的胶印的假货。那些用酒精清洗钢印并使用树脂胶印笔抵消胶印的人,不是胡说八道。如果您可以运用欺骗消费者的技巧制作自己的品牌,我认为您绝对可以做得很好!

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:61846503@qqcom

工作时间:周一至周五,7:30-23:59,节假日无休

QR code