公司级乔丹 Air Jordan 1 Low “sweater”霓裳篮球鞋

AJ1 Low全新配色方案今天发布。鞋子的设计和配色灵感来自于1992年巴塞罗那奥运会迈克尔·乔丹(Michael Jordan)穿着的毛衣套装。白色的鞋身呈现出不错的复古风格。也响应这一句话,时尚是一个圆圈,现在看来这样的色彩设计看起来仍然不错。
Air Jordan 1霓裳篮球鞋
今天,一双全新的Air Jordan 1 Low毛衣在互联网上曝光。尽管据说这是一个全新的设计,但实际上,这种配色方案也是我们的“老朋友”。早在今天早上,情报帐户solebyjc就被曝光了。带有``毛衣''主题色的Air Jordan 1 Low。这款鞋的灵感来自于迈克尔·乔丹(Michael Jordan)如今的新款AJ1 Low颜色外观。鞋子设计的颜色基于1992年巴塞罗那奥运会上迈克尔·乔丹(Michael Jordan)穿的颜色。毛衣套装是为灵感而设计的,具有白色配色; 5年后的2020年,乔丹·布兰德(Jordan Brand)再次从这件毛衣中找到灵感,新款Air Jordan 1 Low``毛衣''首次出现。如您所见,低推出了鞋款的新配色方案。这款鞋的设计基于1992年巴塞罗那奥运会的Jordan Jordan Why Not Zer0.3“飞溅区”,完美地再现了水枪的灵感。市场价格一直是1低“毛衣”(也称为“无网”)颜色。 Air Jordan 1 Low“毛衣”与Air Jordan 7“毛衣”非常相似。它可以用来为您匹配颜色。我今天介绍给您的鞋子有一个特殊的茎。 Air Jordan 1 Low“毛衣”。鞋迷一眼就能看到更流行的颜色。必须有毛衣的颜色。毛衣的颜色在Spirit 1 LOW上显示。
Air Jordan 1霓裳篮球鞋
这款Air Jordan 1 Low与Air Jordan 7非常相似,它采用的是“ Nothing But Net”配色方案。五年后的2020年,乔丹·布兰德(Jordan Brand)再次从这件毛衣中找到灵感。全新的Air Jordan 1 Low“ Sweater” Air Jordan 7“ Sweater”毛衣配色方案再现了迈克尔·乔丹的1 Low”“ Sweater”仍基于令人耳目一新的白色背景,向我们展示了详细信息。最近,乔丹品牌(Jordan Brand)推出了新的Air Jordan 1 Low“毛衣”配色方案。这次,配色方案的灵感来自迈克尔·乔丹本人,他在1992年的巴塞罗那Air Jordan 1 Low“毛衣”品牌上公开了新的色彩。最近,乔丹品牌(Jordan Brand)推出了Air Jordan 1 Low“毛衣”的新色。
Air Jordan 1霓裳篮球鞋
这次,颜色的灵感来自于Mich Ael Jordan,他本人的灵感来自于他在1992年巴塞罗那奥运会上穿着的衬衫和短裤,以及后来在1993年与Larry Bird拍摄麦当劳超级碗广告时所穿的衣服。鞋子由Swoosh和脚踝上的白色和黑色皮革制成。生动的图案也是该设计的亮点。据悉,这次Air Jordan 1 Low“毛衣”将于今年晚些时候首次亮相,所以请耐心等待。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:61846503@qqcom

工作时间:周一至周五,7:30-23:59,节假日无休

QR code