莆田鞋 乔丹1代aj1高帮亲子款运动鞋

我在Double 11期间买了很多耐克鞋,基本上都是鞋子。我为儿子买了5双童鞋。一是因为他的脚快速成长,但由于天气寒冷,三是因为他想打篮球,所以我买了五双童鞋。太多,目前主要曝光为4对。对于喜欢玩鞋的新潮爸爸妈妈来说,他们希望三口之家拥有相同风格的亲子鞋。这不仅体现了家庭的和谐与爱心,而且流落街头的比率是100%!
耐克空军1是耐克最成功的球鞋之一。几乎每个运动鞋都有一双Air Force1。无论您是低帮,中帮还是高帮,Force 1都具有通用的形状和多种材料。色彩匹配,高性价比,完美地保留了您的时尚特质。作为一双经典的鞋子,必须给小宝宝一个鞋子,让他从小就在街头上狂奔!
乔丹1代亲子篮球鞋
重新设计经典款鞋子后,Air Jordan将带给整个家庭,并且会有属于儿童的AJ鞋子。作为AJ最经典的风格,AJ11一直是鞋迷的最爱。随着AJ11 Concord的归还,我们怎么不能在家里给婴儿一对呢!
Off White x Nike联名品牌The Ten系列基本上是高价鞋,也许很多朋友仍然不愿意自己买一双。尽管今年设计风格的延续有点审美疲劳,但是这次的CB / TD版童鞋却是第一次让人眼前一亮。您也可以让小孩子一出生就成为繁荣生活的赢家!
乔丹1代亲子篮球鞋
乔丹(AIR JORDAN)一代(于1985年推出)伴随着乔丹赢得了很多NBA冠军。尽管当时这款运动鞋具有独特的配色方案和新颖的技术,但没人能想到这实际上是神话的开端。经典的红色和白色芝加哥亲子模型是对AJ1的最大致敬。
第三代AIR JORDAN使用AIR MAX气垫在慢跑鞋中使用,带有暴露的Nike Air和装饰性强的合成大象皮革褶皱。它已经考虑到高度的减震性和稳定性,并已成为乔丹的最佳武器。同时,引入了经典的“飞行人”标志,再加上乔丹在NBA的第二年[得分王]头衔和[年度最佳防守球员]出色的成绩,使得第三代AIR JORDAN在市场。
乔丹1代亲子篮球鞋
第四代AIR JORDAN在鞋内使用高耐用性材料[urabuck],为了提高其透气性,鞋面采用了坚固的材料,再加上明显的NIKE AIR专利气垫和超稳定的鞋带。迈克尔(Michael)的一系列扣篮动作颠覆了重力,赋予运动鞋逼真的含义,特殊的鞋舌使“快”成为这款运动鞋的象征。 AJ4发行后,AIR JORDAN系列真正纳入了现代文化词典。喜欢AJ4的鞋迷也将他们的婴儿与一对配对。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:61846503@qqcom

工作时间:周一至周五,7:30-23:59,节假日无休

QR code