aj1黑曜石篮球鞋 一双纯原的莆田aj1要多少钱

这双aj1鞋在中国的销售似乎很平静,但是由于最近有很多人猜测鞋的价格,这双42号鞋的价格已悄然升至接近4,000英镑。这种现象不禁让人叹为观止。毕竟,当OW x AJ1首次发布时,投机价格仅为四,五千美元。
aj1黑曜石篮球鞋
Yeezy市场今年一直在蓬勃发展。从年初到现在,每月销售都无法停止。相比之下,竞争对手AJ1则保持沉默,除了刮擦和倒刺外,似乎没有其他动作。 8月的最后一天,一对名为“黑曜石”的AJ1也正式推出,即狗叔叔推出的AJ1“ UNC”北卡罗莱纳州蓝。
这对AJ1北卡罗莱纳州蓝在国外引起的海啸比在国内引起的大得多。主要媒体开始对这双鞋进行评估,甚至被誉为最漂亮的AJ1之一。话虽如此,北卡罗来纳州蓝是耐克习惯的颜色。北卡罗莱纳州蓝的鞋子一直很受欢迎。柔和的黑色和清新的北卡罗莱纳州蓝色,使上脚确实增加了很多要点。
此外,耐克甚至更深刻地将这双北卡罗来纳州蓝命名为“黑曜石”。您必须知道,耐克(Nike)的北卡罗莱纳州(North Carolina)许多蓝色鞋都是直接用UNC命名的,而这双黑曜石是对这双鞋的搭配的参考。黑色和蓝色具有非常丰富的质感和吸引力。
aj1黑曜石篮球鞋
黑曜石并不罕见,但是黑矿表面反射出的清新蓝色和黑曜石本身的沉稳黑色非常吸引人,而这种黑蓝色也是AJ1“黑曜石”的灵感来源。
鞋子主要由北卡罗莱纳州的蓝色,黑色和深蓝色以及白色组成。除了鞋跟处纯北卡罗莱纳州蓝色以外,与鞋头的连接部分使用了深蓝色。这种深蓝色会教人一段时间。当不清楚它是蓝色还是黑色时,当人们努力区分它时,这是相当神秘的。这是设计师从黑曜石那里汲取灵感的地方。
用这种方式用黑曜石蓝代替黑色确实是一个大胆的主意。 Dog叔叔对此想法也很乐观。毕竟,从黑色脚趾,黑色脚趾开始,AJ1似乎陷入了无尽的创造力循环中。真相确实令人印象深刻。无聊的。
aj1黑曜石篮球鞋
因此,这双AJ1黑曜石蓝色上脚具有良好的质感,而蓝黑色装饰的鞋身也使游客更渴望看到颜色,使人们流连忘返。
此外,AJ1黑曜石蓝仍然使用质地良好的荔枝纹皮革,其外观和手感远高于同色系的“小闪电”。如果价格只有2000左右,那确实是一双值得购买的鞋子。但是今年的鞋市场价格确实是疯狂和令人沮丧。我总是觉得会发生崩溃,而我将无法解决它。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:61846503@qqcom

工作时间:周一至周五,7:30-23:59,节假日无休

QR code