Nike LDWaffle x Sacai x Nike LDV Waffl 解构底双双勾鞋双舌华夫古复慢跑鞋

全新的Nike LDWaffle x Sacai x Nike LDV Waffl颜色公开。 sacai x Nike LDWaffle使用简单的黑白颜色。鞋面由绒面革和皮革制成。外底使用纯白色来勾勒鞋子的整体形状。满的。
Sacai x Nike LDV Waffl 跑步鞋
2020年初,来自日本的小众艺术时尚品牌sacai和排名第一的运动品牌Nike共同创造了LDWaffle系列联合产品。首先,该系列鞋具有解构的拼接设计,具有一定的特征。这种设计风格不是利基市场,但在服装和鞋子(尤其是运动鞋)中使用却很少见。
Sacai x Nike LDV Waffl 跑步鞋
耐克Waffle双钩五只熊联名黄色Swoosh跑鞋原始抽屉礼品盒由原始的原始数据开发纸制成的最后一种同源编织的半渗透性网状材料,鞋眼片和后盖片由进口的丝光水制成牛皮正确的中底印花效果双层进口无味EVA抛光组合鞋底,日式解构美学接头重叠双钩解构设计,前卫华夫格变形双底休闲慢跑鞋。
Sacai x Nike LDV Waffl 跑步鞋
早在年初,由日本时尚品牌sacai和Nike共同推出的LDWaffle联合鞋款就以其出色的解构拼接设计赢得了公众的喜爱和赞赏。正是因为先前出售的色彩系统成功上市,黑白简单色彩系统sacai x Nike LDWaffle的后续曝光也成为国内外球迷关注的焦点。萨凯(Sacai)和耐克(Nike)共同创造了多双联名鞋,具有独特的解构+叠加设计,展现了前所未有的时尚外观。除了第一个配色Waffle和Blazer,还将有一些配色登场。根据最新消息,这三种新的配色方案将于5月5日发售。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:61846503@qqcom

工作时间:周一至周五,7:30-23:59,节假日无休

QR code