Air Jordan 1 Zoom Comfort “Easter”马卡龙 彩蛋 复活节篮球鞋

为了迎接即将到来的复活节,乔丹品牌推出了新的Air Jordan 1 Zoom Comfort“ Easter”配色方案。这款颜色匹配的鞋帮采用多色缝线呈现,浅粉色,浅紫色,米色,浅绿色和其他玛卡龙色调的组合既柔和宜人。荔枝纹皮革和网眼材料经过拼接和成型,与解构后的鞋子形状本身设计在一起,呈现出丰富的层次感和质感。
Air Jordan 1马卡龙篮球鞋
确切地说,由于整个结构中广泛使用了类似的粉彩装饰,因此颜色的灵感来自复活节彩蛋本身。在底色上,淡黄色的皮革用作整个鞋帮的基础,因此粉红色的鞋头与分别穿在前脚和后跟上的浅紫色和薄荷绿色相匹配。在其他地方,沿着凹陷的Swoosh,凹陷的Wings,鞋带和舌头标签,黑色增强了对比度,而白色底面则是不透明的颜色。
Air Jordan 1马卡龙篮球鞋
在底色上,淡黄色的皮革用作整个鞋帮的基础,因此粉红色的鞋头与分别穿在前脚和后跟上的浅紫色和薄荷绿色相匹配。从从服装产品中学到的图片来看,这款配色的鞋帮采用多色拼接呈现,融合了浅粉色,浅紫色,米色,浅绿色和其他马卡龙色调,气质柔和可爱。
Air Jordan 1马卡龙篮球鞋
最近的两项新产品使用低饱和马卡龙色调以及绒面革和灯芯绒材料,以双重释放出精致的质感和甜美的视觉效果。它们分别以蓝色和白色显示,并以黄色和灰色显示,并且全年都可以轻松控制所有比赛的外观。据报道,它将于4月14日在全球发售。价格是320美元。有兴趣的朋友一定要多加注意!

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:61846503@qqcom

工作时间:周一至周五,7:30-23:59,节假日无休

QR code