READYMADE x Nike Blazer Mid Travis Scott 周杰伦同款运动鞋

READYMADE意外地再次与Nike联手打造了独特的关节鞋。这次,READYMADE x Nike Blazer将经典的复古鞋子形状作为设计蓝图,并在其轮廓下注入了非常特别的风格。鞋面覆盖了多层材料,具有层次感,鞋带孔和钩子,提供了丰富的视觉体验。徽标充满匠心,根据特殊比例进行了重新设计,显示出主人的解构技巧。此外,似乎融化的鞋底外观使人们对这双鞋的细节感到惊讶。值得一提的是,READYMADE x Nike Blaze也采用最新的再生材料Nike Grind制成,其含义和设计都非常出色。
Nike Blazer Mid运动鞋
READYMADE x Nike Blazer Mid由许多新潮球员共同品牌,具有怪异和新潮的设计,最近发布了第二种配色方案。
第二种颜色匹配设计与第一种颜色匹配一致,不同之处在于黑色和橙色组合在颜色组成上被替换为黑色和白色,具有军用迷彩,独特的Swoosh细节和溶解的设计中底,气质仍然时尚且功能。
Nike Blazer Mid运动鞋
日本品牌READYMADE擅长用旧面料重塑和破坏军事风俗习惯,它刚刚推出了一款耐克座椅,其线条设计非常醒目。其中,由Swoosh制成的扶手使时尚迷们记忆犹新,并且材料更加新颖。除创新外,使用回收材料还牢记品牌最重要的核心精神。
Nike Blazer Mid运动鞋
此鞋使用的鞋类型是Blazer mid,它经过磨损和拼接。这双鞋的背面印有READYMADE品牌徽标,并被3 Nike Swoosh包围。超大号Swoosh覆盖整个鞋面,鞋底采用经典的溶解效果。
目前据报道,第一次配色将于2月1日正式发布。第二次配色尚未发布任何信息,有兴趣的玩家继续关注。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:61846503@qqcom

工作时间:周一至周五,7:30-23:59,节假日无休

QR code