耐克 Nike SB Dunk Low Pro 灰白水晶鸽子 扣篮系列复古低帮休闲运动滑板板鞋

耐克即将推出非常简单的SB Dunk Low,去除了其他元素,仅保留了鞋的最原始特征。鞋帮是干净整洁的乳白色,中底平稳地支撑着鞋帮。值得一提的是,后鞋领口上的刺绣字和舌头上的机织商标徽标均使用柔和的浅咖啡色,而“ nike”和“ sb”则全部用小写英语表示。据悉,这双鞋将于4月11日开始发售,售价约为100美元。
Nike SB灰白水晶鸽子板鞋
在许多网友大喊“秘密恐怖分子”之前,Stingwater x Nike SB Dunk Low首次亮相,最近发布了最新的实物照片。没有任何秘密恐惧的朋友不妨了解一下这双鞋的设计细节。
这双鞋以鲜红色的裙子为主要特征。最明亮和最具争议的设计是鞋子主体上的白色圆点元素。它类似于雪花和白色裂缝。它具有很强的醒目效果,但同时也使担心伴侣的秘密退缩。鞋子侧面的Stingwater和Swoosh组合徽标取代了传统的Swoosh,从而提高了对联合名的认识。透明的鞋舌和冰蓝色的水晶外底设计为鞋子增添了前卫的时尚气息。
Nike SB灰白水晶鸽子板鞋
去年的Dunk SB可被视为热身的一年。最初的利基Dunk SB已经回到公众视野,而鞋界的流行又回到了Dunk。尤其是在今年年底发售的三种OFF White配色方案更加令人印象深刻。一个新的,不要问,问是爱!
Nike SB灰白水晶鸽子板鞋
Dunk sb是专门为滑板手设计的滑板鞋。 它在扣篮的基础上进行了一系列改进。 鞋底稍微加宽,鞋舌和鞋面变厚,整体更宽。 内底在后底嵌入有变焦。 气垫,防护性能和缓冲性能会更好。 这款新配色的Nike SB Dunk Low Pro运动鞋是一款低帮鞋,具有经典的Dunk Low形状。 鞋面用优质植绒织物包裹,并与相同颜色的网状舌头相配。 上脚透气舒适。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:61846503@qqcom

工作时间:周一至周五,7:30-23:59,节假日无休

QR code