真标耐克Nike Air Force 1 '07 Low"Sail/Phantom"空军一号经典低帮百搭休闲运动板鞋

真标Nike Nike Air Force 1 '07 Low“ Sail / Phantom” Air Force One经典低帮百搭休闲运动鞋“白色和绿色手稿”升级后的原版最后开发版,内置全掌形Air Sole气垫,货号: 315122-909,Nike Air Force 1 Low '07是每位运动鞋爱好者必备的运动鞋。它的魅力不需要更多的语言来修改,对靴子传奇的生动诠释,将经典风格与新颖细节相结合,并通过现代技术继承AF1的标志性魅力。
耐克空军一号板鞋
Nike Air Force 1 Low '07结合了优质的第一层牛皮和两层牛皮鞋面。皮革边缘清晰光滑,创造出出色的光滑形状和精致的细节设计;皮革鞋面采用巧妙布置的覆盖设计,具有极佳的耐磨性,并带来了适合脚部的出色支撑。通风孔设计可改善透气性,并有助于保持脚部干燥和舒适;鞋带扣上的“ AF-1”金属徽标是为纪念第一枚出生的AF 1靴子而设计的;耐用的泡沫中底,配以全掌状Nike Air气垫,轻质塑料缓冲性能和出色的冲击防护性能;前脚和脚跟均采用枢轴设计,以实现平稳的过渡体验,无痕橡胶外底具有出色的抓地力和耐磨性,鞋帮采用填充技术,营造出舒适合身的穿着感觉。
耐克空军一号板鞋
配色方案显示了简单的设计风格,整体显示为浅黄色,细节另加白色。与以前的鞋子不同,帆布鞋帮用于展示人物,使穿着效果更加清爽。
中底被一层网状材料包裹,不仅呼应鞋面的帆布质地,而且还带来了独特的视觉体验。
耐克空军一号板鞋
鞋垫上的“ New York City”印花和鞋跟上的“ NYC”绣字显示出独特的身份。不管是城市限制,我们不妨拭目以待。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:61846503@qqcom

工作时间:周一至周五,7:30-23:59,节假日无休

QR code