Nike Air Max 90 “Easter”彩蛋 荧光绿和浅蓝运动鞋 CT3623-100

据报道,2020年2月13日,耐克(Nike)的复活节彩蛋系列最近发布,庆祝周年的Air Max 90必不可少。气垫和TPU以白色,蓝色和紫色为主色,并以荧光绿色和浅蓝色装饰,延续了丰富的色彩特征。 Swoosh使用彩色渐变设计来丰富视觉效果。鞋舌采用魔术贴设计,外层采用传统的Nike Air Logo。将鸡蛋撕开时,可以看到鸡蛋徽标。鞋垫上还印有复活节彩蛋徽标,显示出特殊的身份。
Nike Air Max 90运动鞋
Airmax确实是为跑步而设计的,但是airmax90已经存在了二十年了~~重新制定并没有提高技术含量,跑步会很累~~而且它是以薄鞋last为模板,如果您跑步的话每天,鞋子都会快。它变形了,无论您是否坐垫一年,都取决于它的佩戴方式!
Nike Air Max 90运动鞋
说到耐克最受欢迎的鞋,Air Max 90必须占有一席之地。凭借其经典的轮廓和增高的属性,它已成为许多鞋迷在街上穿的不二之选。
整双鞋均由大面积的白色车身制成,侧面带有紫色的Swoosh徽标,显示出完整的OG视觉效果,而且清新的造型非常适合夏天。作为耐克最受欢迎的鞋之一,Air Max 90凭借其经典的复古外观和富有创意的时尚元素而受到许多运动鞋玩家的追捧。
Nike Air Max 90运动鞋
根据英国《泰晤士报》的消息,NIKE的Zoom Vaporfly NEXT%跑鞋将被禁止在比赛中穿着,具体日期尚未公布。运动员将来将无法穿这双鞋,但是以前穿此鞋所创造的记录将不会受到影响。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:61846503@qqcom

工作时间:周一至周五,7:30-23:59,节假日无休

QR code