Sacai X nike regasus vaporrly SP 重磅联名运动鞋

Sacai X nike regasus vaporrly SP Heavy联合品牌#Original鞋款开发差异化市场看图片播放版本,原始模型数据外底由五层独立组合而成。华夫格(Waffle)解构的走秀跑步鞋Sacai X Nike Regasus Vaporrly SP联名休闲鞋。
nike regasus vaporrly SP 运动鞋
鞋身由两对鞋形元素组成:Pegasus和VaporFly,鞋身缝有绒面革和透气网眼。熟悉的解构技术,重叠的Swoosh,双舌,鞋带和鞋跟上的SACAI字体都保留下来,并具有内部风味。
nike regasus vaporrly SP 运动鞋
最大的亮点是这一次,鞋底变得更结实,层数更多了!这几乎与Balenciaga的TripleS差不多。增加效果是适当的。原始的长绒皮革质感十足。注意区别。顾名思义,这双鞋是由Pegasus和VaporFly制成的。鞋类设计元素是共同构造的,鞋体由绒面革和透气网眼制成。
nike regasus vaporrly SP 运动鞋
解构技术,五层分开的组合鞋底,增加的底层数和Balenciaga的TripleS增加了鞋底。原始鞋的原始鞋底,重叠的Swoosh和鞋后跟上的SACAI字体都保留下来。双舌,毛绒皮革材质。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:61846503@qqcom

工作时间:周一至周五,7:30-23:59,节假日无休

QR code