耐克/NIKE VIALE 伦敦五代 四季款休闲运动跑鞋

耐克的伦敦第五代产品系列在耐克Viale官方网站上的原价为349元。四个季节的休闲运动跑步鞋。鞋面由针织双层网眼透气舒适面料制成。鞋底由超轻泡沫制成,柔软,缓冲,防滑和耐磨,使脚感觉无敌。
NIKE VIALE伦敦五代跑鞋
伦敦作为有着近两千多年历史的城市,在过去的演变过程中逐渐形成了自己独特的文化和魅力。如今,伦敦不再只是英国的首都和交通枢纽,而是世界一流的金融中心。伴随着来自世界各地的人才和文化的融合。其中,时尚潮流也是伦敦的重要标签之一,近年来仅在中国逐渐兴起的运动鞋文化长期植根于英格兰东南平原的这片土地。今天,让作者带领您一起参观伦敦的高品质运动鞋商店!
NIKE VIALE伦敦五代跑鞋
耐克于4月24日下午正式宣布,Mo Fara穿的这双新鞋正是耐克即将发布的%系列的新鞋。它将于4月25日在伦敦首次亮相。在随后的伦敦马拉松比赛中,耐克旗下的精英运动员,例如Kipchoge和Mo Farah,将穿着这些跑鞋。这双鞋的名字不是以前跑步者猜到的5%,而是Viale。
NIKE VIALE伦敦五代跑鞋
2017年3月,耐克发布了一款跑鞋,声称可以将跑步者的跑步效率提高4%。此后,在2018年的世界主要马拉松比赛中,有63%的平台跑步者佩戴了这款专为精英运动员设计的Viale。
其中有两个具有里程碑意义的事件,即耐克在意大利蒙扎实施的“ Break 2”计划,以及埃留德·基普乔格(Eliud Kipchoge)在柏林创造的2小时零1分39秒的男子马拉松世界纪录。这使这双4%的跑鞋闻名遐famous,使其成为许多精英跑步者的最佳选择。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:61846503@qqcom

工作时间:周一至周五,7:30-23:59,节假日无休

QR code