Nike Air Force 1 '07 Premium "Toll Free"空军一号板鞋

Nike Air Force 1 '07 Premium“Toll Free”为白色和灰色,鞋身为白色,氧化的和磨损的中底。 乍一看,它似乎是一对经典的纯白色模型。 但是,在普通外观下隐藏了特别特殊的设计和概念。 3M反光福字鞋在闪光灯下显示出其标志。 整个鞋身上印有英文和图形涂鸦。 “今天打电话”和“免费电话”这两个词暗含了这种“免费电话钓鱼”的设计概念。 舌头和脚跟上的“ 1-800”免费电话前缀以及旧电话上的纽扣式鞋带扣设置了画龙点睛的效果,呼应了主题。 尺寸:36-44(一半尺寸)
Nike空军一号板鞋
整体而言,Nike Air Force 1 '07 Premium总体上是黑白的。它以阴和阳的形式呈现。它由荔枝纹的白色和黑色磨砂皮制成。不同面料和颜色的碰撞也给这双鞋带来麻烦。相同的纹理。
今年是空军1诞生35周年,空军1的浪潮正向您招手!除了备受关注的AF100系列外,最近还曝光了一对带有黑白阴阳色的Nike Air Force 1 ′07 Premium。
Nike空军一号板鞋
遵循黑白配色方案,以阴阳概念创建的Nike Air Force 1’07 Premium“ Split”最近添加了新的Tan颜色产品。白色和米色的碰撞给人非常新颖的感觉。除了鞋面之外,鞋的中底也采用相同的对比色设计。这双鞋的价格为130美元,目前已在耐克的主要专柜和指定商店有售。这次,我们还将为您带来这种配色方案的欣赏。您不妨参考一下。
整个鞋子都包裹在优质的粒面皮革中。内侧注入有对比色的Swoosh徽标。外侧已替换为可自由拆卸和组装的拉链版本。黑色和白色的Air Force 1型号有银色,霓虹灯黄色,黑色和红色。有3种白色和粉红色替代品。细节还包括扩大的AIR鞋带金属扣,鞋跟上的金属Nike AIR标志以及银色的舌头标签。
Nike空军一号板鞋
这款配色的鞋子与以前的Air Force 1 ′07 Premium相同。鞋面由优质皮革制成,鞋子上的Swoosh徽标由3M反光材料制成,彰显奢华感。据悉,这双黑白相间的Nike Air Force 1 ′07 Premium现已在Future Sneaker Boutique发售,售价为$ 130。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:61846503@qqcom

工作时间:周一至周五,7:30-23:59,节假日无休

QR code