萌宝专属 Nike Air Max 270 React "Bauhaus"学派气垫儿童运动鞋

Nike Air Max 270 React“ Bauhaus”商品编号:AT6174 002白色反光鞋盒鞋跟垫卡片颜色和鞋垫印刷Bauhaus学校对不对称性的研究是一种平衡的美学观,艺术风格和时尚风格将Nike经典的Air Max鞋与柔软的鞋履结合在一起和轻便的Nike React泡沫混合物。鞋子的设计灵感来自于过去100年来各种艺术风格带来的独特颜色和纹理。
Nike Air Max 270运动鞋
Nike Sports Life的高级设计总监Dylan Raasch表示:“ Air Max 270 React没有使用完全无缝或接缝的设计。取而代之的是,它以React Element 87鞋子为灵感,并在脚跟和前脚之间采用了套结工艺。 ,这使鞋子呈现出一种类似于“漂浮”的美学设计。”
耐克首款运动休闲风格气垫单元270与该品牌前所未有的柔软,光滑和弹性泡沫Nike React相结合,形成了全新的Air Max运动鞋-Air Max 270 React。
Nike Air Max 270运动鞋
Nike Air Max 270 React继承了Air Max系列迭代更新的精神。 Nike React技术的引入为脚跟和前脚之间的平稳脚部感觉以及清新而充满活力的设计做出了贡献。鞋面采用令人眼花pattern乱的图案设计语言:原始的一件式无缝材料通过一种新的结构设计方法“拼接”,赋予了这种传统工艺以崭新的美感。
令人难忘的轮廓,尤其是动态的几何图案,使这双鞋更具潜力,并可以带来各种独特的视觉效果。
Nike Air Max 270运动鞋
Nike Air Max 270 React鞋将于6月底首次登陆Nike SNKRS(Nike Exclusive Shoe Club),并将于7月初开始在Nike官方商店和指定零售店发售。
最初的NikeAirMax270React鞋子符合艺术和设计传统。每种配色方案都可以演绎出某种独特的艺术风格,或者以一种独特的色块和色调来代表某种运动。以主要的色彩搭配为例,它与包豪斯学院关于不对称平衡之美的研究相呼应,以纪念包豪斯学院诞辰100周年。其他配色方案突出了几何图案的设计风格,中世纪风格的色块和旧金山的迷幻风格等。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:61846503@qqcom

工作时间:周一至周五,7:30-23:59,节假日无休

QR code