耐克 Air Jordan Legacy 312 Low AJ312 乔丹高帮休闲运动篮球鞋

Air Jordan Legacy312。具有自然的设计组合。然后将Just Don徽标细节注入舌头和鞋垫中!约旦被誉为最强的三合一。由著名时装商店Just Don的负责人Don C和Jordan Brand共同设计!带来新的协作鞋,包括AJ1鞋面,AJ3鞋底和Air Trainer 1的标志性鞋带。结合这三双经典和流行的鞋子。它的名称显示了其中包含的鞋子元素312,分别对应于Air Jordan 3,Air Jordan 1和Air Trainer 2。
耐克Air Jordan 312篮球鞋
在Air Jordan的历史中,已经引入了许多独特的篮球鞋,例如Air Jordan Legacy312。在它的身上,我们可以轻松看到Air Jordan 1,Air Jordan 3和其他运动鞋的阴影。被称为“融合线”篮球鞋。
耐克Air Jordan 312篮球鞋
是的,我们可以在Air Jordan Legacy 312中轻松找到Air Jordan 1的特征,例如相同的Air Sole缓震垫,相同的高帮设计等等。
耐克Air Jordan 312篮球鞋
在牵引模式下,Air Jordan Legacy 312与Air Jordan 3完全相同。它修改了圆形和矩形图案,以改善控制能力并带来稳定的抓地力。
在表带设计中,它指的是Air Trainer 2的形状。
Air Jordan Legacy 312还整体上使用了相对高质量的皮革材料,并且其配色方案近年来非常受欢迎,其中包括非常有特色的无烟煤,海军蓝等。
许多人说,Air Jordan Legacy 312与早期Nike和Kanye合作的Yeezy系列中的Air Yeezy非常相似。在日常穿着中看起来也非常好。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:61846503@qqcom

工作时间:周一至周五,7:30-23:59,节假日无休

QR code