耐克 Nike SB Dunk Low Laser Orange 高帮休闲板鞋

从2019年底开始,有消息称Nike Dunk系列将重新流行。之后,在2020年,耐克确实推出了多种配色DUNK。毫无疑问,Dunk也是经典球鞋的一代,起初它仅被定义为篮球鞋,但耐克这样的耐穿鞋不仅可以使其活跃于篮球领域。经过后来的改进,它推出了滑板DUNK系列,这是众所周知的, DUNK SB。
Nike SB休闲板鞋
仔细观察一下,这款Nike SB Dunk Low的底部配有白色皮革,而绒面革表面则采用了Laser Orange。接下来,将覆盖有Swoosh徽标的海军漆皮放在面板上,并将相同的阴影放在舌头和衬里上。其他细节包括中底上的White和半透明的外底。
一对间谍照片于4月初发布,标题为Nike SB Dunk Low“ Laser Orange”。这双鞋很快就吸引了运动鞋爱好者和各行各业的媒体的注意,因为他的配色方案看起来确实不错。使用坚固的黄色绒面革材料,大面积的白色皮革和白色水晶底,再加上紫色的Swoosh LOGO,看起来有点像湖人球衣,但确实很漂亮。它将在五月发售。感觉就像一双热鞋。喜欢它的朋友必须注意它。价格为100美元,货号为BQ6817。
Nike SB休闲板鞋
您可以期望Nike SB Dunk Low'Laser Orange'SB Dunk Low'Laser Orange'可以在5月份在内的某些滑板商店中使用,包括Nike.com。一旦有更多信息可用,我们将确保对其进行更新。目前,您可以向下滚动以查看更多照片以进行仔细查看。
Nike SB休闲板鞋
鞋身由白色皮革制成,并带有橙色绒面革缝线。质地很好,细节上辅以藏青色。侧面的Swoosh徽标和其他细节均采用漆皮制成,非常醒目。
凭借浅灰色的外底,整体形状非常有力且用途广泛,我相信它将赢得许多鞋迷的青睐。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:61846503@qqcom

工作时间:周一至周五,7:30-23:59,节假日无休

QR code