Nike AF1 x PEACEMINUSONE权志龙 2.0 黑白 小雏菊涂鸦 DD3223-100

在过去的两年中,耐克已开始与各种时尚品牌合作,带来极具话题性的联合系列,就像去年与AMBUSH一​​样,今年和萨凯也获得了超高人气,最近又有重大消息称耐克将与Quan智龙个人品牌PEACEMINUSONE已合作带来了一双Air Force 1,该双Air Force 1已经曝光了实物图景。
Nike权志龙 2.0板鞋
除了将于8月发布的Air Jordan 1“ Satin Snakeskin”之外,我们还将在今年11月迎来Air Jordan I的“亮点”,即这款黑色/金色的Air Jordan I Retro。高OG。鞋子由漆皮制成,可塑造鞋身。在黑色鞋身的基础上,添加了金色装饰鞋面,Nike Swoosh和鞋侧飞行翼徽标。经典和王者般的黑金配色方案吸引了许多运动鞋玩家的注意力。 
Nike权志龙 2.0板鞋
几天前,由单宁制成的Nike SB Dunk Low在互联网上公开亮相。最近,ins运动鞋情报网站@ ovrnundr.io揭示了这双单宁的真实面目。该系列鞋名为“ Sashiko”,不仅包括Nike SB Dunk Low,还包括两个Nike Blazer Mids和Nike SB Zoom Janoski PRM以及配套的服装。设计技术与单宁元素和日文“ Sashiko”兼容。刺绣元素带来独特的视觉感受。
Nike权志龙 2.0板鞋
权志龙领导下的趋势设计部门PEACEMINUSONE可能会在2020年下半年与耐克合作创建新的Air Force 1联合设计。最近,ins运动鞋情报部门的帐户让我们更仔细地了解了新款PEACEMINUSONE x Nike Air Force 1。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:61846503@qqcom

工作时间:周一至周五,7:30-23:59,节假日无休

QR code