Nike SB Dunk Low 25周年红黄限定 百搭休闲板鞋

耐克鞋的生产通常在中国进行,但越南也有少数生产。为了纪念“越南工厂成立25周年”,滑板店专门制作了这双Nike SB Dunk Low“越南”。诞生于2002年的Nike Dunk SB是耐克特别为滑板开发的复古运动鞋的改良版。 Nike Dunk SB,Dunk Low(Hi)Pro SB的全名,SB的全名是Skate Board,即滑板。
Nike SB Dunk Low 25周年板鞋
在颜色匹配中,越南国旗的红色和黄色被选择为主线,并以简单而平静的黑白为辅。鞋舌上的经典Nike SB标志也已更改为“ Nike 25”,以突出主题。
鞋头具有艺术性的25周年纪念图案,“ Nike Vietnam 235th Anniversary / 1995-2020”一词无法更清楚地显示这双鞋的纪念主题。这双以越南为主题的耐克SB Dunk具有过分强烈的区域标志,恐怕不会在世界其他地方受到特别关注。
Nike SB Dunk Low 25周年板鞋
同时,穿脱中底更加方便。增添了柔软舒适的ZoomAir坐垫,可有效吸收着陆时诸如滑板等极限运动的冲击力,并为街头运动员提供更好的保护。此外,Dunk SB还首次采用了经典的圆形蕾丝设计,并且鞋舌上的独特徽标也显示出凉爽的个性。如今,Dunk SB已成为一种趋势指标,对越来越多喜欢趋势和街头文化的年轻一代产生了深远的影响。
Nike SB Dunk Low 25周年板鞋
顾名思义,Dunk SB具有经典的Dunk血统,并注入了更多时尚元素。与普通的Dunk滑板鞋相比,Dunk SB的改进版加厚了鞋舌的衬垫,极大地提高了舒适度,并且更方便穿脱。但是,它可以被视为运动鞋行业发展的里程碑。二十年前的1995年,无论是否在越南制造,穿一双耐克鞋都可能是一件罕见的事情。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:61846503@qqcom

工作时间:周一至周五,7:30-23:59,节假日无休

QR code