匡威/Converse Chuck Taylor All Star CX果冻透明水晶底高帮板鞋 167805C

今年3月10日,匡威在纽约举办了一次REINVENT主题活动。 CX系列是重要的内容之一。严格来说,CX系列实际上是在1917年问世的。它已有100多年的历史,现在Converse被认为是The Name已被重新命名-与100年前一样,它仍在追求更舒适的佩戴体验,并且在新时代,其目标更加明确:解决帆布鞋磨脚和硬底的问题。这个CX系列包括与TheSoloist联名的All Star Disrupt CX,没有鞋带设计的Chuck Taylor Disrupt CX,以及更为熟悉的高帮All Star CX,All Star CX最近来到理想的生活实验办公室编辑部,让我们看一下“升级后的全明星感觉”的外观。
Converse果冻高帮板鞋
让我们不要谈论传统的包装盒。这次的鞋子尺码是正确的。通常穿什么尺寸,没有太大或很小的问题。但是,All Star(尤其是高帮鞋)一直适合瘦脚。脚较宽或较胖的学生可以先在离线商店中试用。
Converse果冻高帮板鞋
此轮全明星CX基本上是纯色。发布时的官方重点是“唤起人们对舒适的记忆”。我们有白色的鞋模(最具代表性的颜色),但中底和外底是橙色的,这是泡沫材料中底的卖点之一,橡胶外底也采用相同的颜色。
Converse果冻高帮板鞋
基本上,每个人都非常熟悉这种鞋的类型,包括内侧的两个气孔和脚踝上的圆形标记。这次在脚踝的脚后跟位置做了一些细节以强调CX的特征,以及脚后跟的位置。品牌和All Star铭牌进一步制成了荧光橙色,与橙色的中底相呼应。用透明材料包裹。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:61846503@qqcom

工作时间:周一至周五,7:30-23:59,节假日无休

QR code