Converse Varsity Remix 70s 匡威 鞋舌反转 白红 天蓝帆布鞋

匡威Varsity Remix 70s匡威舌头扭转白色红色天蓝色帆布鞋。 Converse Chunk 70s的派生运动鞋。 而大胆的逆转,以纯白色和天蓝色为主要基调。 红色和黑色线条勾勒出轮廓,在70年代的鞋身中给出了设计思想,鞋舌被颠倒了。 流行的70年代运动鞋。
匡威Varsity Remix 70s帆布鞋
这次,匡威带来了以柠檬黄为主要颜色的Chuck 70s衍生系列,赋予70s鞋身以新的设计思路,线条轮廓和大胆的鞋舌倒置,这引起了上脚的关注 尖锐地。 自今年以来观看次数最多的鞋子。
匡威Varsity Remix 70s帆布鞋
以柠檬黄为主要颜色,赋予70年代鞋身以新颖的设计思想,线条轮廓和大胆的鞋舌颠倒效果,使上脚的注意力急剧上升,这是自20世纪90年代初以来最抢眼的鞋子。 
匡威Varsity Remix 70s帆布鞋

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:61846503@qqcom

工作时间:周一至周五,7:30-23:59,节假日无休

QR code