Converse One Star 夏日缤纷木村绿 围条融入“converse”字母板鞋

俗话说,您为所付出的付出。一星很贵。例如,经典的1970年代和1970年代。他们整个鞋子的材料是传统的帆布。但是一位明星的鞋子已经大大改变了。它使用皮革,再加上帆布,并在鞋子的侧面使用五角星作为新徽标。鞋的背面还刻有“一颗星星”的铭牌。在材料和意图上,一颗星星的价格要比普通匡威的价格高,因此它自然会比普通型号贵。
Converse One Star板鞋
全明星系列:该系列是匡威最古老的系列。 Converse品牌公司自1908年成立以来就已经存在。其特点可能是上层织物或皮革材料可能是纯色的,或者可能还有其他特殊的图案。低帮鞋通常在鞋跟的底部只有每个ALL STAR的LOGO。高帮鞋是鞋内侧脚趾部分上的圆形ALL STAR商标。 ONE STAR系列:该系列的前身是Kimura系列之一。从2000年到2003年,CONVERSE与日本电影明星木村拓za(Takuza Kimura)签订了品牌代言人的合同。当时,许多模特都以他的名字命名。后来演变的木马称为木村第二,第三等。直到2003年下半年,该商标才被注册为该品牌的一系列商标,并于2005年秋季完成注册。其主要特征是纯白色皮革鞋面,两侧均带有星形图标,并且鞋跟底部有一个STAR LOGO。换句话说,ALL STAR是帆布鞋/也称为硫化鞋。一星主要是皮革。这是一星。
Converse One Star板鞋
自1920年代和1930年代以来,匡威已逐渐成为篮球领域的主导者,而1917年出生的全明星篮球鞋便是这一历史的最好见证!然后是我们熟悉Chuck Taylor All Star统治篮球世界的时期。 1960年代,我推出了第一双皮革篮球鞋,名为LeatherAllStar,因为皮革和绒面革材料的使用变得越来越成熟,很快,匡威(Converse)也推出了LeatherAllStar的绒面革版本,这也为推出铺平了道路。第一对OneStar之后。
Converse One Star板鞋
直到1933年秋天,匡威再次在市场上推出了这款鞋,保留了鞋侧面醒目的“一星”设计,并为其赋予了新的名字“一星”。简单的设计以及One Star自身的灵活性和风格使它在任何时候都不会过时。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:61846503@qqcom

工作时间:周一至周五,7:30-23:59,节假日无休

QR code