匡威Converse Chuck Taylor All Star 1970S onoz260ke.kt 匡威联名 变色龙“七彩果冻”休闲板鞋

现在,我要专注于CONVERSE。需要注意的是,随着春季和夏季的到来,帆布鞋也是应对季节的好选择。现在,CONVERSE再次带来了联合合作,目标是洛杉矶街头品牌。 ROKIT。来自天使之城,这次CONVERSE选择与ROKIT合作的目的是重新强调鞋子的设计,而目前的消息是Chuck Taylor All Star 1970年代将是该设计的直接载体,而配色方案则是曝光图片我还选择了绒面革和毛绒材料进行创作。
匡威联名 变色龙休闲板鞋
此外,中底仍然可以清晰地看到白色,并且组合点缀着橙色细节,仍然体现出强烈的季节性特征。此外,这款ROKIT x CONVERSE Chuck Taylor All Star 1970年代仍处于曝光阶段。请继续关注我们以后的报告。
80年代后,您应该特别喜欢帆布鞋。帆布鞋很合脚,是所有季节必不可少的鞋子。但是帆布鞋也有很多缺陷。鞋底不耐磨损,鞋子也不防水,因此在长江以南的雨季它们无味。但是,这无法阻止我的喜欢,没有办法,它太通用了。哇哈哈!
匡威联名 变色龙休闲板鞋
时尚品牌“敬畏上帝”特别为年轻观众开设了ESSENTIALS子系列。简洁的剪裁设计和运动休闲风格已受到许多时尚爱好者的追捧。最近,一对带有Converse的关节模型已经发布,特别引起关注。
匡威本来是很酷的百搭款式,只要戴上一双就可以杀死你〜如果您是积极向上的新潮咖啡,请选择一双1970年代的匡威,那么趋势就是您的世界。
匡威联名 变色龙休闲板鞋

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:61846503@qqcom

工作时间:周一至周五,7:30-23:59,节假日无休

QR code