LV X CONVERSE 1970S 匡威1970S 黑色牛仔男子女子板鞋

LV X CONVERSE 1970S 匡威1970S LV 以1970s为蓝本 搭配经典黑色牛仔元素拼接 低调中透出一息轻奢韵味,蓝底 双围条,来自莆田鞋批发,低调中透出一股轻奢韵味,经典格子皮革。整双鞋子莱卡帆布,辅以黑色元素拼接。低调中透出一股轻奢韵味,经典格子皮革。工艺鞋盒,耐克潮流新晋帆布鞋。CONVERSE 1970s 此番也赫然在列,显眼的LV格子包围鞋身。
匡威1970S联名鞋
匡威LV联名牛仔蓝色高帮converse 1970S X LV驴牌联名新款历史最强版本,官方同步市面顶级版本高端正确品质独家出货各方面做工细节完全遵循原版,细节质感无可挑剔正宗海淘代购版本独家开模外底嵌入胶内垫硫化工艺穿着舒适。
匡威1970S联名鞋
这次,这张联合的身体美照片首次曝光。 鞋身由经典的蓝色帆布材料制成,带有做旧的白色硫化鞋底,展现出强烈的复古气息。 与Air Force 1的联合名称一样,这款Chuck 1970年代也注入PEACEMINUSONE签名的向日葵刺绣徽标,该徽标与鞋跟上的PEACEMINUSONE单词一起显示了联合标识。
匡威1970S联名鞋
我相信鞋迷们都知道,由权志龙管理的时尚品牌PEACEMINUSONE即将与CONVERSE合作推出新的1970S联合鞋。 除了1970S的共同名称外,PEACEMINUSONE还将与CONVERSE合作推出Chuck 1970s的共同名称。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:61846503@qqcom

工作时间:周一至周五,7:30-23:59,节假日无休

QR code