匡威 豹纹 万夫莫开 霸气 Converse X Wacko Maria x INVINCIBLE 三方联名

Converse X Wacko Maria x INVINCIBLE 三方联名 ,原版黑盒 蓝底 双围条,鞋舌的“万夫莫开”有点帅 三方联名系列推CHUCK 70,鞋面上变形豹纹图样印花充满野性,特殊的活性染料技术赋予鞋面独一无二的特质。
匡威豹纹三方联名鞋
我们之前曾曝光过,日本时尚品牌WACKO MARIA和台湾时尚品牌INVINCIBLE和CONVERSE将带来重型三方联合Chuck 70系列。除鞋子外,这三方还将带来许多其他奇妙的物品,包括疲劳衫,夏威夷衫,军装外套和连帽衫。
匡威豹纹三方联名鞋
最近,由居住在日本的美国摄影师Will Goodan手中发布了整个系列的外观手册。独特的视角和充满复古情调的色彩完美地向我们展示了该系列中所包含的不同文化背景。
据悉,Converse X Wacko Maria x INVINCIBLE将于12月14日在INVINCIBLE SP上正式发布。由三方共同推出的Chuck 70s鞋和WACKO MARIA团队为INVINCIBLE设计的独家限量产品也将于12月同步。 14.它是14日在台北,台中,高雄,上海和雅加达的INVINCIBLE商店中首次上市的产品。有兴趣的朋友可以看看。
与Converse和WACKO MARIA完成三方合作后,时尚地标INVINCIBLE最近又发起了一项重大合作项目。
匡威豹纹三方联名鞋
我这一代人深受匡威的影响。从追随1970年代到CHUCK 70,再到十多年前追逐美国制造的上千个系列,总会有一个匡威数字吸引着不同年份的人们。毫无疑问,“ 9”系列是我最近几年。喜爱。我喜欢那种镇定的功能和细腻的气质。对于80年代出生的我来说,鞋的结构和色彩搭配选择恰到好处,而9系列在整整19年中也发挥了非常重要的作用。联合品牌项目不断启动。在之前的990v2之后,再次要求MADNESS推出9系列联合品牌。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:61846503@qqcom

工作时间:周一至周五,7:30-23:59,节假日无休

QR code