Converse 匡威1970s高帮女子帆布鞋休闲运动鞋板鞋166220C

今天我们的主角不是普通的查克·泰勒全明星,而是匡威查克·泰勒1970年代的高级版本。

我相信每个人在他们的鞋柜中都会有一双通用舒适的匡威帆布鞋。匡威匡威帆布鞋几乎是每个人在青年时代的回忆。不仅如此,即使现在他们已经进入社会,鞋柜中仍然有很多东西。存在一两对超经典匡威。
匡威1970s
自诞生以来,查克·泰勒(Chuck Taylor)一直是CONVERSE最受欢迎的鞋子之一。

在1970S完全缺货后的2018年底,价格上涨了。为什么一双没有技术含量的帆布鞋这么高?可能是在年底清除了库存并且没有库存。一旦缺货,鞋商将库存大量鞋子并提高鞋子价格,从而使事情变得更昂贵。站在旁边的消费者会考虑尽快购买。如果他们不购买,它们就会消失,因此1970S的价格会上涨。
匡威1970s
Converse All Star诞生于1917年,是世界上第一双篮球鞋。有人可能会奇怪为什么将其称为Chuck Taylor All Star Chuck Taylor是篮球运动员Charles Hollis Taylor的绰号。他非常喜欢All Star,并且更加致力于推广,销售和改进All Star运动鞋。为了表彰他对All Star的巨大帮助,该品牌在运动鞋名称上添加了昵称“ Chuck Taylor”。这就是为什么Chuck Taylor All Star。
匡威1970s
1970年代的版本在鞋身上增加了两条线条。鞋子的形状较厚,白色中底呈淡黄色乳白色,也较厚。脚趾部分也更锋利。鞋印是两者之间的显着差异。 70年代都是黑色背景上带有白色字符的黑色标签,而普通型号则是所谓的白色背景上带有黑色字符的白色标签。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:61846503@qqcom

工作时间:周一至周五,7:30-23:59,节假日无休

QR code