Converse Chuck Taylor 1970s 纯白黑线 板鞋滑板鞋

匡威Chuck Taylor 1970年代匡威纯白色和黑色帆布鞋。运动鞋的鞋形与经典的纯白色相同。匡威纯白色和黑色帆布鞋让许多时尚人士的双脚熠熠生辉。 1970S纯白色黑色线条具有1970S和Nissan 80S的详细信息,而侧面汽车线条被替换为与Nissan相同的双黑色线条,外观和感觉甚至更加质感。
Converse 1970s 板鞋
从复古的学校风格中汲取灵感,匡威(Converse)在本季为经典的查克·泰勒(Chuck Taylor All Star)1970年代带来了全新的系列。两对以白色和红色为主调的Taylor All Star 1970年代,都是用羊毛制成的高端皮革制成。袖子外侧的大对比羊毛“ C”成为焦点,最后配备了标志性的白色橡胶鞋头和外底外观。
Converse 1970s 板鞋
最近,匡威宣布发布新配色的匡威Chuck Taylor 1970年代,将经典的米色带回视野,并使用特殊的材料制成鞋面,使鞋面看起来充满质感,并返回到厚实的帆布,金属鞋带孔和黑色标签后跟,可惜官方尚未发布任何销售信息,相信一旦发布,将成为抢手货。
Converse 1970s 板鞋
CONVERSE 1970s Chuck Taylor Low全白色图片巡回演唱会,这次我们为您带来最新的配色CONVERSE 1970s Chuck Taylor Low。带有红色元素的装饰,这款鞋更具动感,而鞋跟的底部则是标志性的CONVERSE All Star LOGO。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:61846503@qqcom

工作时间:周一至周五,7:30-23:59,节假日无休

QR code