公司级真标莆田鞋 adidas Ozweego Celox 运动鞋跑步鞋

adidas Ozweego Celox保留了Ozweego的原始鞋底结构,中底还配备了adiprene +两种经典技术材料以确保舒适性,鞋帮是低切网眼内靴,并带有一层空心外壳。整双鞋都具有强烈的复古风格。
adidas OZWEEGO Celox经典鞋又来了!可以休闲运动!强烈的复古风格!
adidas Ozweego运动鞋
纯白色ozweego,休闲运动鞋!超级韩版外套和牛仔裤!也可以举办运动风!带有网眼鞋面和结构化的鞋笼,透气舒适!
adidas Ozweego运动鞋
该成分包含乙烯/醋酸乙烯酯中底(EVA),配备了Adiprene和Adiprene +鞋垫,技术十足!
adidas Ozweego运动鞋
它继承了90年代后期OZWEEGO鞋的标志性眼睛和醒目的中底线,并具有复古个性! Boost中底选择Adiprene和Adiprene +鞋垫,适合运动时穿着并感到舒适!浅色非常漂亮,明亮的颜色也可以成为穿着的亮点!快点看看特殊区域!

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:61846503@qqcom

工作时间:周一至周五,7:30-23:59,节假日无休

QR code